Стихотворение «От слова порно вышел спорт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

От слова порно вышел спорт

От слова порно вышел спорт.
И это стало нормой жизни.
Бежали кони порно - присно,
коньки несли во весь апорт.
От дня рождения до тризны,
пока вас держит ещё лёд...
Ах, если сильно повезёт,
и станет нормой вашей жизни,
что ради спорта бросишь всё.


Послесловие:
* кони бежали порно (А.С. Пушкин), то есть споро, слажено, во весь апорт.
* коньки - уменьшительное; лёд - ледо - Толедо и так до всего, см. статью:
* Наконец-то найден, город Леденец...
https://proza.ru/2022/01/26/1394

05.03.2023, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама