Стихотворение «БАБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

БАБЫ

БАБЫ

Бойко Валерий Петрович

Женщины красивые
Одним словом бабы,
Мужчины Галактики
Перед вами, слабы.

Существо красивое
Баба есть у Бога
Нежное с рождения,
Да и недотрога.

От природы всех красивей -
Одним словом баба...
Всех нежнее и прекрасней
И умом не слаба.

Остановит на скаку
Коня вороного -
Красота у баб, что меч
Вмиг пронзит любого.

Баба, это мирозданье
Всех начал начало,
К ней любовью заболеешь
Всё считай пропало.

Неземною красотой
Обладает баба,
Остаётся всем мужчинам
Быть у баб, за раба.

Жаль не хватит одной жизни
Баб, чтобы любить...
Лишь единственной на Свете
Стоит жизнь дарить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама