Стихотворение «И Только Россия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

И Только Россия!


И Только Россия!

Бойко Валерий Петрович

Слава России Великой, Могучей,
Слава народу России в веках...
Что держит флаг на Планете высоко
Мир всей Планеты, в надёжных руках.

Мир нужен народу всей нашей Планеты,
Хотелось, чтоб жить и не знать о  войне,
Но НАТО с Америкой войны все разжигают
Поодаль себя, да в чужой стороне.

Всё длится годами, так длятся столетия -
Америка верит, что она пуп Земли
Она всех стращает, напалмом сжигает,
Всех ей неугодных, превращает в угли.

Такая политика у США изуверов...
Они демократией убийства зовут
Убивают народы и грабят их страны,
Для себя создавая на крови весь уют.

Моральным уродам никак не понять,
И алчности ихней никак не унять
Все янки хотят за счёт воин лишь жить
И их демократию, всем внушают любить.

Никто янки с НАТО не смог указать -
На ихнее место, чтоб собакой лежать
И только Россия сказала им ША-а-а-а...
Вы безмозглые янки и живёте все в США.

Вы там в Америке, в три горла все жрёте
Всем жить по-людски никому не даёте,
Коль что не по НАТОвски, на него вы войной,
Со своей демократией, в Мире янки чужой.

И только Россия, в лицо янки сказала
У Европы с Америкой даже челюсть отпала,
Свою демократию, США пусть видят в бреду
Всем НАТО и янки, только место в аду.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама