Стихотворение «Безначальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Безначальность

Я, кажется, засыпаю…
Но что там на горизонте?
Земля раскрывает зонтик
И прямо под дождь ступает.

И ливень метеоритный
Разбудит любого соню.
Ломает все алгоритмы,
Играет в свою погоню.

Без смысла и даже веры
Несёт разрушенье, гибель!
Он снова явился в сером
Спокойней иных амфибий.

Их битва одна, но вечна.
Длиннее не может сниться.
Не свойственна человечность
Стирающим жизни, лица…

Пусть будет и в них загадка,
Достойная тайны сфинкса.
Века промелькнут украдкой,
И все мы вновь повторимся…
21.06.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама