Стихотворение «Грустевнедрятина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
Чтобы находиться в равновесном состоянии,
лучше придерживаться "золотой середины".
Иначе получается вот такая "петрушка":

Грустевнедрятина

Грустешулики, грустенюники
Расчирикались как воробушки.
Тоскавнедрики, тоскамямлики
Проливалися мелким дождиком...

Так бывает, когда счастьевзрывики
Накануне гуляли до смерти.
С головы до ног, всю до клеточки
Осыпали тебя чем-то вкусненьким...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 03.09.2011
На мой вкус, смысломусоликов маловато. Я требую продолжения банкета!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама