Стихотворение «ПЕШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 155 +1
Дата:
Произведение «ПЕШКА» участник на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023
Предисловие:
Шахматы. -акростихи о шхматных фигурах-

ПЕШКА


Пешком идти по полю с боем
Едваль захочется кому.
Шагай вперед и будь героем,
Когда враги тебя прижмут,
Атаку куй и стань Ферзём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 10.03.2023
Однозначно!
     22:07 07.03.2023
Принимается.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама