Стихотворение «РЭПчина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

РЭПчина

- Ты драл эту суку?
- Драл!
Читал в голове Скриптонит.
- Ты родом откуда?
- Урал!
- Я ж вижу, что юг. Не гони!

- А запах? Весёлый дым
Для копов приманка, бро!
С тобой не случится беды?

СрокАми качество проб.

- Я вижу - ты парень свой.

Без палива шли из кафе.
Наушники. В них перебой -
Morgenshtern и T-Fest.

Накрыли под утро сквот.
- Облава! Атас!! Менты!!!

Ногой получил в живот.
Сорвался, и след простыл.

- Ты что - от ментов удрал?!
П...здишь! Всех вязал ОМОН.
- Ты родом откуда?
- Урал!
- Что слушаешь?
- Oxxxymiron.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама