Стихотворение «Снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Снежинка

Я растаю, как снежинка,
Не оставив и следа.
Жизнь моя - как та картинка,
Что мелькает из окна...
И никто не пожалеет, что меня на свете нет,
И никто не подогреет
Чуть остынувший обед
И никто не приласкает,
Слово нежное сказав...
Потому что мамы нету...
Есть лишь горе, мрак и прах..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 07.03.2023
Туда мы всегда успеем. А здесь мы зачем-то нужны, если пока живём!
Нам сообщат, когда время настанет. Не нам решать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама