Стихотворение «Фиеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Фиеста

фиеста
люди-маски
Гуимпленовскими улыбками скорбят
вот невеста
в белом на черную кожу
играет саму себя
веруя и уповая на “хуже не будет“
гости дербанят гуся
на блюде
“улыбчивого“ гуся
вся  мистика счастья
в птицах и людях
вся
жених белокожий
с вороньей кожей/рожей
бог на празднике той,
которая в белом
вОроны млеют и рдеют
под музыку плача невесты
небо зависло
небо палач
плачь не плачь
гости гуся проглотят 
и вроде
таинство масок свершиться
на ложе из перьев
первым в последней слезинке
прольется дождь
мужний жених прочь
маски сползут
каплями черной вдовы
и до беды
до быта
случится невестин страх
черные дети
в стае белых ворон
снегом кивает небо
чистое
чистое
мамочка мама
вОроны быстрые
выкормят выгонят
снова фиеста
дочь - невеста
в маске  гуся
белая вся

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама