Стихотворение «СИМФОНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 71 +1
Дата:

СИМФОНИЯ





Расплескалась нежная весна,
по заре, как песня соловья,
лучезарным солнышком ценна,
серебром звенящего ручья.

Гульнара — симфония одна,
где чарует взгляда синева,
красотой изысканной полна,
лебединой песней колдовства.

И мелодий дивных, волшебство,
драгоценной сказкою небес,
о тебе земное божество,
серенада мартовских чудес.

Для тебя сонатою луна,
в перезвонах нот очередных,
задушевной лирики тона,
замерцают в песнях золотых.

Мелодичной песнею плыви,
излучая светом неземным,
распевают трели соловьи,
сокровенно, счастьем вековым.



Василий Полятинский
21:25 – 22:55 11.03.23
© Свидетельство о публикации №123031106674

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама