Стихотворение «МУЗЫКОЙ ЗАГАДКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 80 +1
Дата:

МУЗЫКОЙ ЗАГАДКИ





У неё глаза янтарно – изумрудные,
где весна и солнышки мгновением одним,
красотой своею несказанной чудные,
излучают нежность чувства ощущением.

Расскажу я сердцем пылко власть духовную,
как чарует взгляд Богини выразительный,
лучезарной музыкой творит симфонию,
композитор грёз прекрасных, ослепительный.

И находится он в жарких солнышках очей,
трепетом души, волнением затаённым,
золотистым светом звёздным, вечности огней,
музыкой загадки, счастьем всеобъемлющим.

Вдохновением присутствуя божественным,
мелодичным перезвоном колокольчиков,
предложений сердца криков сумасшествием,
свет неизгладим пера изящных росчерков.



Василий Полятинский
23:35 – 23:57 10.03.23/21:50 – 23:07 12.03.23
© Свидетельство о публикации №123031206798

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама