Стихотворение «САНКЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

САНКЦИЯ


САНКЦИЯ

Бойко Валерий Петрович

Покупок список я составил
Пошёл с утра я в магазин,
Я всё купил тебе по списку
Себе купил лишь кармазин.

А магазин галантерейный -
Лавандой пахнет и Пачули...
Вошёл, забыл и растерялся
Чего хотел, купить смогу ли?

Но! Забыл купить шампунь любимый,
Ты наругалась на меня
И вот, под санкцией твоей я
Сегодня ровно, как три дня.

Пойду опять в галантерею -
Сними лишь санкцию с меня
Смени ты гнев на свою милость,
Под твоей санкцией три дня.

Смени ты гнев, на свою милость
Тебе улыбка больше идёт,
Куплю шампунь я твой любимый
Ведь не совсем я идиот.

А магазин галантерейный -
Лавандой пахнет и Пачули
Вошёл, забыл и растерялся,
Чего купить, купить смогу ли?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама