Стихотворение «Злой Сатрап»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Злой Сатрап

Злой Сатрап

Бойко Валерий Петрович

Есть страна Америка
На нашей Планете,
Там живёт дед Байден
Самый злой на Свете.

Злой такой в Америке
Проживает дед,
Президент всех янки
Натворил он бед.

Он шакал всех воин
И крови людской,
Еле сам шевелится
В голове застой.

Без войны не может Джо
Он войной питается
В голове в него бардак,
Ходит спотыкается.

Старый Байден уходи,
Ты есть зло сатрапа
Не лезь больше в президенты,
Чтоб падать из трапа.

Югославию бомбил
Разбомбил всю в щерть,
В Сирии разнёс ты в прах
Не одну мечеть.

Украина с Грузией
Теперь в твоих планах,
Фашиста Зеленского
Взрастил как барана.

Надоел ты старый Байден
Всей нашей Планете,
Без тебя жилось бы всем
Мирно всем на Свете.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама