Стихотворение «Не гони, душа, святое!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:
«13»
из Интернета

Не гони, душа, святое!

Не гони, душа, святое!
Сердце, бейся без любви!
Тело, дело молодое
Завершённым объяви!

Сердце слушать не желает,
Смотрит искоса душа.
Как пылало, так пылает
Тело, юностью дыша.

Что владыке делать с ними?
Бунт в чертогах короля.
Не хочу их видеть злыми,
Ведь они, все трое, – Я.

13.03.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама