Стихотворение «Божьей милостью не обделён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Божьей милостью не обделён

Божьей милостью не обделён
И природою не обижен.
Не такой, как Ален Делон,
Но замечен мог быть в Париже.

По-славянски  красив я и горд,
На всё трезво смотрю и здраво.
И стихи мои – высший сорт,
Даже если Вам не по нраву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама