Стихотворение «ЗВКОНЫ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

ЗВКОНЫ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА

ЗАКОНЫ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА

Что есть законы души человека?
Это цифровой код слова Бога,
В действительности –
Ключ души, кладовая,
Где знаний жизни много,
И не теряются они
От века и до века.

В кладовой знания свои
Поэт изменит первый,
Ведущий рейтинг он приобретёт,
От чувств душа
Волнует струны нервов,
От взаимодействия их
К вечности ведёт.

Законы души –
Святой Дух, мировоззрение,
Языковедение
И одиночество в тиши,
Программы обучения
Завершение.
В ней истинные ценности ищи.

Сознание, культура, буквы-числа,
Русский язык – загадка «Я»
Свой тонкий мир и ценности очистят,
Чтоб слушать чудный голос соловья.

Русская азбука
Есть истина добра и зла,
Мессия завершает обучение,
Она народам радость принесла,
Закончились ужасные мучения.

Души законы свято береги,
От зла не забывай их чистить
И слушай тихие Всевышнего шаги,
Внимай Его божественные мысли.
***
15.03.23.




78 законы + 60 души + 78 человека = 216 цифровой код слова Бога, в действительности
216 = 78 ключ + 60 души + 78 человека
216 = 136 это есть + 80 кладовая, знания, изменит, первый, поэт, ведущий, рейтинг
216 = 88 чувства + 128 вечность, господство, взаимодействие, последствие, генетически. преобразует, повелитель, миротворец, гармония Бога
216 = 72 есть + 144 Святой Дух, мировоззрение, языковедение, одиночество
216 = 72 есть + 72 истина + 72 добра и зла
216 = 32 загадка, «Я» + 184 русский язык
216 = 97 Мессия, обучение, программа, завершение, признание + 119 тонкий мир, истинные, ценности
216 = 87 сознание, точно + 129 буквы-числа, культура
216 = 161 русская азбука + 55 верно
***
15.03.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама