Стихотворение «Из палки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 105 +2
Дата:

Из палки

Я не был бы известным папа Карло
куда бы я не сунул свою трость
и из обычной деревянной палки
я выстругаю человечью кость
из тех костей я соберу ребенка
и имя дам простое БУРАТИНО
неважно европейца ,негритенка
но точно человека гражданина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама