Стихотворение «Я скучаю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Я скучаю

Я скучаю. Состояние скука.
Но по чем? По кому?
Это трудно, тяжкая мука,
Скучать по чему-то, не зная чему....
Я хотела бы лета, но это терпимо.
Я хотела б дождя, но итак обойдусь.
Дни проносятся быстро, проносятся мимо.
Ушла в себя и уже не вернусь.

Я скучаю, пожалуй, по тёплому дому,
По объятиям жарким, любимой семье.
Вроде бы этого так немного,
Но кажется в этом смысл и есть.
Некому мне сказать, я скучаю,
Не могу я матушку крепко обнять.
Нет семьи и нет в душе рая,
Остаётся только молча скучать....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама