Стихотворение «Отчаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 19 октября 1995 года
Ранее не печаталось.

Отчаяние

Мне не хватает твоих звонков,
Мне не хватает твоих оков.
Глаз твоих, рук твоих, взглядов и слов.
Мне не хватает несбывшихся снов.
     Мне не хватает тебя везде
     В городе, в поле, на дальней звезде.
     В радости светлой и в черной беде
     Мысленно вновь обращаюсь к тебе.
Мне не хватает тебя пойми,
Даже когда мы с тобой одни
Вместе проводим ночи и дни,
Мне не хватает твоей любви.
     Даже когда глаза в глаза.
     Сцеплены руки, сплелись тела.
     И не нужны никакие слова,
     И не важны никакие дела.
Мне не хватает тебя едва
Разъединяются наши тела.
Руки и взгляды и голоса.
Души и помыслы и сердца.
     Мне не хватает тебя когда
     Ты далеко и я жду звонка.
     Милая, славная фея из сна.
     Мне не хватает тебя всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 25.07.2023 (1)
Чувства... Что тут поделаешь
     12:56 25.07.2023
Вот так и живем.
     10:22 19.03.2023
1
Все чувства сплетены в венок - Венок Любви - ожидания, страсти, нежности. Прекрасные строки - спасибо!
     09:49 19.03.2023
Хорошо, Шембур. Яростно.
     09:44 19.03.2023
1
Пронзительно и романтично!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама