Стихотворение «Сожгли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Сожгли

Сожгли  мосты,  бежать  придется
Вплавь.

От  праведного  гнева  жизнь
Спасая.

От   Сциллы  в  пасть  Харибде
Понесет.

Судьбы  лихой   опасное
Теченье,

Которой   не  хозяева
Теперь.

Разумно   ли  на    милость
Уповать,

Когда  опущены  в    бессилье
Руки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама