Стихотворение «ДВЕ ВЕРШИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

ДВЕ ВЕРШИНЫ



я всё пытался разгадать
Ему загаданное
лишь лоб перепахал усердия морщинами
ну… «покорил» одну
нет две вершины
теперь валяюсь в их подножье
бездыханно...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама