Стихотворение «СНЕЖНОЕ КАБАРЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 68 +2
Дата:

СНЕЖНОЕ КАБАРЕ...

Поземка с крыш бежала вниз,
И снежный вихрь во дворе гулял.
А наледь снежную держал карниз,
А ветер по двору сугробы разгонял.

Торосы снега, как пирамиды,
А между ними лабиринты из дорог.
А с фонарей висят сосульки, как сталактиты,
От автомобильных газов с утра смог.

Растопит солнце кристаллы ледяные,
Вода намочит снег, и лужи во дворе.
Сугробы тают, точно, как живые,
А ночью снежный вихрь играет в кабаре…

(20 марта 2023 года)















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама