Стихотворение «Ночной разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Ночной разговор


**
Ты скучаешь? - Да.
Но не пишешь? - Нет.
Сожалеешь? - Мне трудно, не скрою.

Ну и как? - Беда.
Слёзы? - Мой секрет.
Что же делать? - Не знаю. Мы в ссоре.
__
Не вернуть мечты,
Не вернуть слова,
В разговоре пустое молчание.
В море острова
Не для красоты,
А для грусти от непонимания.
__
Ты скучаешь? - Да.
Но не пишешь? - Нет.
Так случилось. - Печально. I'm sorry.
--
Anny
(I cannot change anything)
improvisation on a sad topic


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 28.03.2023 (1)
1
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО!))
     15:35 28.03.2023
1
Большое спасибо, Emmi)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама