Стихотворение «Другое солнышко …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:

Другое солнышко …

Другое солнышко весной
Другие мысли в голове
Не знаю, что сейчас со мной,
Как будто козырь в рукаве.
Я не азартен, не игрок,
Но что-то «щас» со мной не то
Который раз, который год
Всё обострилось ё-моё!
Собака тоже - хвост трубой,
Кот - не поймёшь, не знамо где,
Весной я чувствую запой
Аж, завываю при Луне!
Весна! Вот чудо из чудес,
Как будто оживаешь вновь
Ушли болячки, боль в спине
И горячее в жилах кровь!
Слова другой имеют смысл
Коль там, внутри, всё хорошо
Весной во мне живёт … артист
И роль даётся ого-го!
Спасибо Господу скажу
За каждый светлый день весны,
Такое время я люблю
Хоть больше лишней суеты!

                  23.03.2023г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 03.04.2023
Мы все немного артисты! И как говаривал Вильям наш Шекспир, каждый не одну играет роль. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама