Стихотворение «От Фрейда к Камю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 129 +1
Дата:

От Фрейда к Камю


От Фрейда к Камю напрямую
покойно идите, друзья.
Дорогой зайдите в пивную –
в ней вас с нетерпеньем жду я.

Мы с вами проблемы обсудим,
которых у нас и не счесть.
Мы истину с вами добудем,
что в пиве, конечно же, есть.

Пусть ветры, дожди и лавины;
предатели, твари, враги;
зажравшиеся буржуины;
приспешники Бабы-яги...

Пусть!
       Выдержим всё без сомненья –
и даже обиды и ложь.
Для этого бы единенья
нам надо – да где же возьмёшь?!..

Разброд и шатанье в народе
от веку, и пьяный базар…
Затыки у нас в дымоходе,
и может случиться пожар…

Я жду вас, друзья, приходите!
Я пива на всех заказал.

Но нет никого…
             Не хотите?
Что?
   Вы "чемодан и вокзал"?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 29.03.2023 (1)
1
"Лучше коньяка "Камю" может быть только водка".

Камю
     10:59 29.03.2023
Настоящий патриот
только водочку и пьёт!
     00:49 29.03.2023 (1)
     09:07 29.03.2023
     03:47 29.03.2023
1
И не придём! Сначала предлагал коньяк ,, Камю",
А после слился, стал приглашать на всякую пивную херню!
А Фрейд забористый старикашка, копает глубоконько он,
От Фрейда хорошо помогает перцовый или на хрене самогон.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама