Стихотворение «Детективная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 496 +1
Дата:

Детективная история

Неопознанность объекта
Нарушает хитрый некто.
А за ним глазастый кто-то
Смотрит из-за поворота…

А виновен провокатор –
Общий их координатор.
Держит связь цепочкой прочной.
Но она, увы, порочна!
27.06.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама