Стихотворение «Ночные бдения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

Ночные бдения

И вот, меня спросили как-то раз,
Что делаю бессонными ночами,
Холодными, пустыми, как сейчас,
Иль жаркими и душными, как ране?

Я опустила грустные глаза,
И взгляд упал на пол паркетный грязный...
Бывает, пробивается слеза,
Лежишь, рыдаешь от несчастий разных,

Бывает, наизнанку душу рвет,
И сердце колет, словно в нем иголки...
Иль спазмы нервные хватают за живот,
И так - не спишь. Несчастье, да и только.

Бывает, спать соседи не дают,
Бывает, мысли голову захватят,
По черепу из недр мозга бьют,
И им не скажешь ты сурово - "Хватит!"

Проходят ночи, мучают и жгут,
И, если не до сна, то значит - плохо.
Приходит вновь и вновь ночная жуть,
И каждый раз я знаю - лучше сдохнуть.
.................................
И вот, что я ответила, суммируя:
Пишу стихи, пью чай и мастурбирую:)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама