Стихотворение «Время выгадать чуток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Время выгадать чуток

Обронила осень слёзы,
Но зачем ей горевать?
Позади жара и грозы,
Для настроя благодать.
  Или плачет от обиды,
  Что уже окончен срок.
  Но другие были виды,
  Время выгадать чуток.
Заливает нас дождями,
Лужи полнятся водой.
Чуть темнее вечерами,
У листвы цвет золотой.
  Но уже исчезли грёзы,
  Поливает дождь опять.
  Обронила осень слёзы,
  Продолжает горевать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама