Стихотворение «Костёр любви сгорел дотла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Костёр любви сгорел дотла

Костёр любви сгорел дотла,
Он не согреет нас с тобою.
Разлуки боль, разлука зла,
И счастье бродит стороною.
  Давно понятно всё без слов,
  Любовь обратно не вернётся.
  Мы превратились во врагов,
  Другими стать не удаётся.
Навек расстаться нам пора,
Уже к друг-другу охладели.
Как были счастливы вчера,
Сберечь сегодня не сумели.
  Боль от обиды нас сожгла,
  Обиды боль бывает злою.
  Костёр любви сгорел дотла,
  Он не согреет нас с тобою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама