Стихотворение «Ковчег спасения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Богородицерождественскому Собору.

Ковчег спасения

Город наш объят благ­одатью,

Много храмов Господь нам послал

И с Рождением Богома­тери

Он спасенья ковчег нам отдал.


Приходите все сестры и братья,

Пир Небесный готовый для вас,

Сам Господь со Своей Богоматерью

И святыми встречает всех нас.


Пить воды нам Господь предлагает,

От которой нет жажды вовек.

Исцеленья у Чаши быв­ают

И душа убелится как снег.


Дорогие друзья, прих­одите,

Вы оставьте на время дела,

Мое Тело и Кровь вы вкусите,

Благодать чтобы с ва­ми была.


Вам спасенья ковчег оставляю,

Тут вам школа, лечеб­ница тут.

Своих пастырей вам посылаю,

Уважайте тяжелый их труд.


Пусть дела ваши добр­ыми будут,

В покаянии держите сердца,

Чтоб сокровища ваши на Небе

Прославляли навеки Творца.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 04.04.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама