Стихотворение «Свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:

Свадьба

Хороша ты свадьба белая, словно песня лебединая!
До чего ж невеста славная, до чего ж красив жених!
Губы словно вишни спелые, обсыпают поцелуями,
Ведь сегодня это главное, трудно было бы без них.

Много дней совсем не розовых вам судьбою уготовано,
Но вдвоем не только в праздники, в серых буднях легче жить.
Счастье двух всегда надежнее, если верностью подкованы,
Ведь ковчег любви божественной должен жизнь всю переплыть.

Пусть вам мёдом жизнь покажется, пусть не будет дегтя горького,
Пусть звенит вам колокольчиком только звонкий детский смех,
Пусть ковром дорожка стелится, ни сучка и ни задоринки,
И всегда во всем сопутствует вам удача и успех!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 04.04.2023 (1)
Очень красиво, лирично. Мне нравятся стихи длинной строкой.
     13:44 04.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама