Стихотворение «Опять остался сам с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Опять остался сам с собой

Молчим на пару тишиной,
В ней утопаю.
Опять остался сам с собой,
Зачем, не знаю.
  Хоть одиноко, не грущу,
  Глаза прикрыты.
  И, что-то, в памяти ищу,
  Но дни размыты.
Забуду вскоре о былом,
Вернётся снова.
Меня опять укроет сном,
Для грёз основа.
  И наступает вновь покой,
  В нём утопаю.
  Молчу на пару тишиной,
  Зачем, не знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама