Стихотворение «ВЕРДИКТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 409 +1
Дата:

ВЕРДИКТ

из пазлов слов я србираю Вечность
ну разумеется не сам
с подсказок бесконечных
и правок тоиделошных
и многого всего
что подсмотреть у зазевавшихся Богов
непросто видимо
но раз вердикт таков
я буду это делать беспримерно
то чертыхаясь
то достаточно усердно
то вяло
то безумствуя вполне
безрезультатно
но всегда самозабвенно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама