Стихотворение «Решайте сами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

Решайте сами

Ты снова уповаешь на судьбу,
И оступившись, говоришь - "подбили",
Надеешься на Бога и мольбу,
А сам плошаешь. Не хватает силы.

В круговороте дней ты славишь то,
Что посчитал единственным и верным,
Что прахом есть. И только путь в Ничто
Твоим путем останется, наверно.

Ты снова говоришь "оно само!"
Хотя своими сделал же руками...
И оступившись, крикнешь "Вот дерьмо!",
А дальше что... Плевать. Решайте сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама