Стихотворение «О стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

О стихах


**
Тронули строчки совсем неумелые,
Сбивчиво-грустные, робко-несмелые,
Вдруг у меня повлажнели глаза,
Очень растрогана, просто в слезах.
Так не напишешь беспомощно искренне,
Сердце здесь слышится с нежными искрами,
Это мечты о весне, о тепле,
О долгожданной уютной поре.
--
Anny
(night impromptu)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 31.03.2023 (1)
1
     23:25 31.03.2023
1
Благодарю!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама