Стихотворение «Новый лист календаря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 16
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Новый лист календаря




Вот и Март махнул рукой,
Чтоб вернуться через год.
У Апреля принцип  свой -
На приколы он не жмот. 

В самый первый свой денёк
Смеха выдаст через край.
В общем, вдоль и поперёк,
Отбиваться успевай. 

Пролетев стрелою дни,
Божью  радость принесут.
А Пасхальные огни
Ощутить позволят суть:

Смеха, скорби, жития,
Благ весенней чистоты...
Новый лист календаря
Наведёт свои мосты!

31.03.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 01.04.2023
С первоапрельским днём, Алёна!
     00:43 01.04.2023

Вот и апрель !
С праздником ! 
     13:18 31.03.2023 (1)
     13:37 31.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама