Стихотворение «Праздничный кураж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:





Праздничный кураж


Сегодня мне "шестнадцать",
Хоть и немало лет.
Не побоюсь признаться -
Поскольку не секрет:
Увы, не молодуха.
Бабусей не зовут,
Сильна пока что духом.
На подвиг и на труд
Способна каждодневно
И даже в  выходной!
Находчивость  не дремлет -
Характер заводной...
Конечно, шутка это 
И праздничный кураж!
Желаю, чтоб карета -
Волшебный  экипаж,
Увёз, без промедленья,
В мир сказочных  затей .
Хотя бы в "День варенья"
Откликнись, чародей!

13.04.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:37 24.05.2023
Алёна, Вы имеете отношение к знаменитому Анциферова?
     03:36 14.04.2023
1
 
С  днём рождения, Алёна !
Пусть всё  сбудется  о чём местается ! 
     07:15 13.04.2023
1
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЁНА! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ! УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЁМ!
     05:11 13.04.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама