Стихотворение «Я тебе рассказала бы..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: историябольвекмыслитьрезатьвеныножне больномалышкричать
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 531 +1
Дата:
Предисловие:
Цикл "Письма любимому"

Я тебе рассказала бы..

..Я не знаю, что лучше
Не знаю, как дальше
У черты, там где фальшь,
Не должно быть, как раньше..

Я тебе рассказала бы
Историю нашего века,
Может быть лишь начало,
А может быть просто
Про Человека..
Может быть и конец.
Только  мысли мои
ничего не изменят.
А желание в сон,
Там где Ты.
Там где Ветер…
Где то быль,
где то небыль..

Знаешь,
резать вены не больно,
Может быть чуть-чуть страшно..
Нож скользнет по руке
И не больно уже
И уже не важно..
Ничего,
что зовётся Жизнью,
Важно Есть.
Важно Был.
Важно  - Будешь..
Но не здесь, не сейчас,
Там, где нет измерений,
Нет эмоции и чувств,
Где колышутся тени.

Но..
Главное - правильно мыслить…
Главное – снова жить и кричать,
и пускай от боли,
или как тот малыш
..родился я мама, вот я!!!
Впервые увидел свет..
А море,
снова ласково шепчет у ног
Родное..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 08.09.2011 (1)
А на счет рифмы - не стоило заморачиваться?
     14:40 08.09.2011 (1)
как видите..   только она, рифма, сама заморочилась и и меня заморочила..
     17:12 08.09.2011
Она всегда так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама