Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

О любви

Любовь одна дороже всех богатств.
Дороже славы, мудрости, удачи.
И даже, может быть, короны царств.
Она свята своей самоотдачей.
Ведь лишь любовь готова всё отдать
За то, что б был её любимый счастлив.
И всё отдать, что б только не погасло
То, что не можешь без любви познать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама