Стихотворение «И дождь поднимет настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 57 +1
Дата:

И дождь поднимет настроение

Вчера жарища духота
Наверно градусов за тридцать
Сегодня дождь и маета
И заболела поясница

Но по весеннему я рад
Так как на грядках без полива
Давно бы солнце все спалило
А после дождика парад

Как на подбор ряды картошки
У перца появились рожки
Горох морковь и сельдерей
Подняли руки поскорей

И настроение отлично
И стало как то не привычно
Прохладно сыро и свежо

И радуга что в дни цветенья
Как свето-музыки виденье
А значит будет хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 06.04.2023
Хорошо написано! 
     23:50 04.04.2023
Настоящий Гимн Огородника получился!  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама