Стихотворение «Вечер встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
На мотив песни "Весна на Заречной улице"

Вечер встречи

Когда 5 лет пройдет мы знаем,
Прошли дожди, сошли снега.
Нам наша школа дорогая
По-прежнему нам дорога.

Мы всем здесь рады, но нас мало,
Все-в биографии у нас.
Немножко жизнь нас потрепала
Наш дружный и сплоченный класс.

И в этой школе мы дружили,
Записки были о любви,
Теперь понятно-в сказке жили,
А по-другому не могли.

Мы не хотим судьбу иную,
Нам ни на что не променять
И школу нашу дорогую,
Что в люди вывела как мать.

И школ на свете много славных,
Но не забудем адрес тот,
В судьбе у нас ты стала главной-
Надежный и родной оплот.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 07.04.2023 (1)
     16:55 07.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама