Стихотворение «Школьные вечера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
На мотив песни "Подмосковные вечера".

Школьные вечера

Все слышней в душе нашей шорохи...
Где же юные вы, года?
Если б знали вы, как нам дороги
Эти школьные вечера.

Юность, ты ушла, а головушка-
Вся из лунного серебра,
Как приятно нам снова встретиться
В эти школьные вечера.

Грусть по вам уже все заметнее,
Пожелаем мы всем добра
Будьте счастливы в эти зимние,
В эти школьные вечера.

30 лет прошло как простились мы,
Но нам кажется, что вчера.
Если б знали вы, как нам дороги
Эти встречи на вечерах.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама