Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Туман


(верлибр-фантазия)

**
Сменяя ночь, сияло утро,
тени замок покидали,
тайны унося с загадочной тоской,
оставив сумрак лишь воображенью.

Больше не было печали,
согревавшей в темноте холодного тумана,
ставшего мечтой в лучах восхода -
восприятием потерянных иллюзий.
--
Anny
(prosaic lines)
absolute improvisation
smile, joke



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 08.04.2023 (1)
1
     16:17 08.04.2023
1
Благодарю!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама