Стихотворение «Мои переживания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Мои переживания


**
Это не считается,
Просто так - ночное,
Вновь приснилась улица
Раннею весною.

Ни листвы ни зелени,
Парк ещё печальный,
Ветер не ко времени,
Гость не идеальный.

Я иду, укутавшись.
Как-то неуютно.
Плеер - песни слушаю,
Но отвлечься трудно.

Разговор последний наш
Несколько расстроил,
Рассуждения - мираж,
Но урок усвоен.

Эти мысли, этот сон,
Тягостный, бездонный,
Он беспомощен, как стон,
В боли отражённый.

Нет наивности моей,
Всё совсем иное,
Позабыть бы поскорей,
И вздохнуть - 'Пустое'.
--
Anny
(night thoughts)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 08.04.2023 (1)
1
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     16:15 08.04.2023
1
Спасибо, Emmi))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама