Стихотворение «Космическое Чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +1
Дата:

Космическое Чувство

Прозрение было дано, что Любовь есть Вселенная,
Нельзя ее пролететь  от края до края,
Её невозможно измерить, она необъемлема,
И каждый ее уголок  всегда обитаем.

Казалось, что все ее звезды уже изучены,
Их свойства сотни поэтов уже описали,
В созвездия собраны и наизусть заучены,
Не может быть новых светил и новых деталей.

Но нет, в каждом сердце  рождаются  новые искорки,
Они раскрываются в новых букетах туманностей.
Они не изучены, так прекрасны и искренни,
И строки о свойствах любви рождаются заново.

И новые отблески радуют наше сознание,
И в млечном пути зажигаются новые звездочки,
Кометы любви нам дарят новые знания,
Плывут в небесах ощущения наши, как лодочки.

Как в калейдоскопе в пространстве картинка меняется,
И каждый увидит сияние неба по-своему.
Прозрение было – Вселенной бескрайней является
Прекрасное чувство, похожее так на Любовь мою.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама