Стихотворение «Променад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

Экс на стихотворение Светланы Самариной БАБКА ВЫШЛА НА ПРОГУЛКУ!  https://fabulae.ru/poems_b.php?id=483480

Променад

С подругой вышли мы на променад.
Надев свой лучший, праздничный наряд.
И бодрой, легкою  походкой от бедра
Мы дефилируем вдоль берега.

-Жара!- сказала мне подруга.-
И липнет вредная, назойливая муха.
Как ни гоню ее, она мне в рот упорно лезет.
Белок и протеин, конечно, всем полезен,
Но с понедельника у нас с тобой диета!
Долой все вредное, худеем вместе  к лету!

- Оставь ее! Несчастная букашка.
Живет она в навозе, не в ромашках.
Привыкла всех заляпывать дерьмом.
И в переносном смысле, и в прямом.

Мораль истории проста:
Летающий иль ползающий гад.
Не сможет нам испортить променад.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 24.11.2023 (1)
Прелесть какая!
     13:42 24.11.2023
1
Спасибо 
     23:51 11.04.2023 (1)
КЛАСС! Красочно оформлено. СУПЕР!
     23:53 11.04.2023 (1)
1
Спасибо, я старалась!
     23:56 11.04.2023
У тебя прекрасный вкус, Юлдуз! Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама