Стихотворение «Я колосом спелым к небу тянусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

Я колосом спелым к небу тянусь

Я колосом спелым к небу тянусь,
Пусть сгибают и ветры, и грозы.
Я к цели своей все равно доберусь,
Став сильнее, как дикие лозы.

Потеряю в дороге частички души,
Они вознесутся в небесные дали.
Я боль их потери в груди заглушу,
И место оставлю  для тихой печали.

Когда-то и мой окончится путь,
Я тело покинув-звездочкой стану.
Вам будет достаточно в небо взглянуть,
Как я пред вами сияя предстану.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 11.04.2023 (1)
Класс! Очень понрвилось.
     23:46 11.04.2023
1
Спасибо, писала на конкурс на другом сайте
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама