Стихотворение «Сложные размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Сложные размышления


**
Я готова забыть о тебе?
Не знаю.
Не грустить день и ночь напролёт?
Сомнение.

Вспоминать о прошедшем теперь
мечтаю?
А зачем, если столько забот...
Волнение?

Через день самолёт - улечу
на месяц,
Ты прости, что сложилось у нас
не очень,

Я без слёз, ты не думай, а знай -
сумею,
И на этом привычная мне
точка.
--
Anny
(maybe, I love)
  too easy



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 13.04.2023 (1)
1
Всё правильно сказано!))
     18:57 13.04.2023
1
Благодарю! Очень рада)
Спасибо, Emmi!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама