Стихотворение «Наивность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Наивность


**
Пожелаю себе удачи
В этот тёплый весенний вечер,
Может, сложится всё иначе
После нашей короткой встречи.

Звёзды ночью опять улыбнутся,
С высоты, с небес засияют...
Но наивность - плохая спутница.
Мне известно такое. Знаю.
--
Anny
(I'm smiling today)
naivety, impromptu




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 11.04.2023 (1)
1
     00:11 12.04.2023
1
Благодарю!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама