Стихотворение «Давай не будем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 498 +1
Дата:

Давай не будем!

22/2/2007

Давай не будем....

Давай не будем говорить
О наших прежних увлечений,
О тех, кто предал нас
И тех, кто нас любил.

Зачем былое ворошить,
Зачем травить друг друга зря
Нечаянно коснувшись с прошлым,
Давай его отпустим на всегда
И дверь на ключ закроем плотно.

Мы лишь с годами благодарны им
За то, что нас оставили
Без лишних объяснений,
Кто был началом нашего пути
Мы от болели , и теперь, успели полюбить друг друга.

В чужих садах мы рвали сладкий плод
Не зная лучше того плода,
Не зная, что когда-то этот плод
Нам станет ядом в наших душах.

Вкусая нежный плод,
Срывая лепестки из уст любимых
Мы понимаем лишь сейчас,
Все это-время лечит.

Да, время лечит,
Время лучший врач
И луч судьбы когда-то нас коснувшись
Все зачеркнул и дал понять
Что, сад в котором рвали мы плоды
Не предназначен нам самой судьбою.

И снова спорят мудрецы
Что, нет такой любви как наша
Что, женщина рождена для мужчин
И матерью для продолженья рода,
Теории прозрачны как раса
И вера их непоколебима.

А, что с любовью,
С сердцем глубоко в груди,
Что, бьется вопреки законом
Все это глупость, выдумка ..скажи!
Иль свет не гаснувший в конце туннеля?

Слова бывают лживы,
Бессмыслием порой полны,
Убийцы собственного счастья
И пищей мудрецов седых.

Ведь души , что летят к друг другу
Не знают страха,
Им бы только, коснуться сладкого цветка
И выпить сок их уст любимых,
Из уст которых слаще нет!

В чем смысл жизни,
Не в любви ли?
Да, только в ней!
Иначе,зачем живем мы на Земле
И пусть любовь бывает в не закона
Я буду жить, жить и любить!
Послесловие:
Иногда, лучше не ворошить прошлое, чтобы оно не мешало в настоящем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 09.09.2011 (1)
Классно!
     14:59 10.09.2011
спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама